Выездное обслуживание
Кейтеринг (в переводе с английского «catering») означает общественное питание.
«Cater» — поставлять провизию, обслуживать посетителя, стараться доставить удовольствие. Первоначально это слово обозначало человека или предприятие, которые поставляют продукты питания, посуду, напитки и все необходимое для какого-либо общественного мероприятия.
Кейтеринг берет свое начало в XVII веке. Некогда знаменитый Франсуа Ватель, прародитель кейтеринга, доставлял в неторопливой карете изысканные блюда прямо к столу французских королей. Имя Вателя стало нарицательным как синоним гениального кулинара и даже как символ профессиональной чести повара, притом что сам он не придумал и не приготовил ни одного блюда!
Сегодня кейтеринговые службы предоставляют услуги по обслуживанию банкетов, фуршетов, званых обедов, презентаций и приемов. Ни одно торжественное событие – от ежегодного дня рождения до крупного корпоративного мероприятия - не обходится без банкета или фуршета, и актуальность кейтеринга объясняется несколькими факторами:
1. Удобством – изысканные блюда и напитки по Вашему заказу доставляются в любое место: столовую, кафе, на дом, на природу, в загородное поместье и т.д. При необходимости можно пригласить официанта, который будет обслуживать непосредственно сам банкет;
2. Ценой - кейтеринг обойдется Вам гораздо дешевле, чем хороший ресторан;
3. Качеством обслуживания – свежие, изысканные блюда по вкусу и сервировке соответствуют всем кулинарным стандартам и выглядят как произведение искусства. И конечно, персонал кейтеринговой службы позаботится о том, чтобы на Вашем столе были не граненые стаканы и алюминиевые вилки, а нормальная посуда. Потому что качество - это абсолютная безупречность.
Наряду с кейтерингом предлагаем также посмотреть:
- карвинг
- шоколадный фонтан
- фруколад
- повар-шоу
- полевая (фронтовая) кухня